Di Balai Serindit Pekanbaru: Bersama Kepala Daerah di Riau, Bupati Amril Juga Hadiri Malam Pisah Sambut Kapolda Riau

icon   Pada 3 Oktober 2019 Bagikan ke :

PEKANBARU – Bertempat di Balai Serindit Gedung Daerah Riau jalan Diponegoro No 23 Pekanbaru, malam ini, Kamis, 3 Oktober 2019, diselenggarakan malam pisah sambut Kapolda Riau.

Sebagaimana jauga Kepala Daerah lainnya di Provinsi Riau, Bupati Bengkalis Amril Mukminin juga hadir pada malam pisah sambut antara Kapolda Riau lama Irjen Pol Widodo Eko Prihastopo kepada penggantinya Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi.

Bupati Amril yang mengenakan batik lengan panjang yang didominasi warna gelap dan kuning keemasan, tiba di tempat acara sekitar pukul 20.05 WIB.

Mantan Kepala Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir yang pernah menjadi wakil rakyat di DPRD Bengkalis selama 3 periode ini duduk satu meja, diantaranya dengan Bupati Siak H Alfedri, Bupati Inhil HM Wardan dan Bupati Rohul H Sukiman.

Saat ini acara malam pisah sambut antara mantan Wakapolda Jawa Timur dengan mantan Deputi Bidang Intelijen Siber BIN (Badan Intelejen Negara) tersebut tengah berlangsung.  #DISKOMINFOTIK#