Bupati Kasmarni Serahkan Pemenang Lomba Lampu Colok Tahun 2022

icon   Pada 17 Mei 2022 Bagikan ke :

BENGKALIS - Desa Pangkalan Batang Barat Kecamatan Bengkalis Juara Pertama pada festival budaya lampu colok malam 27 Ramadhan yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Bengkalis tahun 2022.

Kemudian juara kedua diraih oleh Kecamatan Bantan Jalan Antara Penawar Laut Desa Selatbaru.

Juara ketiga, Desa Pedekik Kecamatan Bengkalis, Harapan satu diraih oleh Desa Pangkalan Batang Kecamatan Bengkalis, Harapan dua Desa Pangkalan Jambi Kecamatan Bukibatu, Harapan tiga Desa Lubuk Muda Kecamatan Siak Kecil.

Bupati Bengkalis Kasmarni langsung menyerahkan kepada pemenang lomba didamping Wakil Bupati Bagus Santoso, Ketua DPRD Khairul Umam.

"Semoga ini menjadi langkah penyemangat dalam berkreasi dan berinovasi dimasa yang akan datang," kata Bupati Kasmarni.

Bupati Kasmarni berharap kedepan nya terus berinovasi dan ditingkatkan, dan bagi yang belum menang semoga tahun depan bisa lebih di tingkatkan. ##DISKOMINFOTIK.