Dinas Pertanian Bengkalis Buka Lowongan THL-PP Bagi S1 Bidang Pertanian

icon   Pada 20 November 2020 Bagikan ke :

BENGKALIS – Dinas Pertanian Kabupaten Bengkalis membuka lowongan bagi S1 Bidang Pertanian untuk menjadi Tenaga Penyuluh Pertanian yang akan diangkat menjadi Tenaga Harian Lepas Penyuluh Pertanian (THL-PP) dan akan ditempatkan seluruh wilayah di Kabuapten Bengkalis.

Dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga penyuluh pertanian, maka Dinas Pertanian Kabupaten Bengkalis membuka lowongan sebanyak 11 (Sebelas) orang.

Pengumuman terkait rekrutmen THL PP tersebut dapat dilihat dengan mengkilik disini.

Pelamar yang lulus seleksi dan diangkat/ditetapkan sebagai THL PP akan diberitahu atau dipanggil melalui Hand Phone serta diumumkan pada Website resmi Pemerintah Kabupaten Bengkalis dengan masa paling lambat pada awal bulan Desember 2020.