Lomba Kesatuan Gerak PKK, Jambore Kader PKK dan Hari Pahlawan, Ketua TP PKK Bengkalis Serahkan Penghargaan Kepada Pemenang Lomba

icon   Pada 28 November 2019 Bagikan ke :

BENGKALIS - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril, menyerahkan penghargaan kepada para pemenang lomba kesatuan gerak PKK-KB tingkat Provinsi Riau, Jambore Kader PKK tingkat Provinsi Riau serta lomba dalam rangka memperingati hari pahlawan tahun 2019.

Penyerahan tersebut dilaksanakan usai pembukaan rapat kerja PKK, Kamis, 28 November 2019 di Balai kerapatan Sri Mahkota Jalan Antara Bengkalis.

Adapun pemenang lomba sebagai berikut,

Harapan I lomba kesatuan gerak PKK tingkat Provinsi Riau, Desa Pakning Asal Kecamatan Bukit Batu, Juara II lomba pelaksana terbaik IVA test, Kecamatan Bukit Batu.

Juara III lomba pelaksana terbaik tertib administrasi, Desa Batang Duku Kecamatan Bukit Batu, Juara III lomba pelaksana terbaik pola asuh anak dan remaja, Desa Jangkang Kecamatan Bantan.

Juara I lomba pantun Jambore PKK, Zulfahmi Munaski, Juara III lomba penyuluhan pokja II Jambore PKK, Yulinar TP PKK Kecamatan Mandau.

Juara I lomba yel-yel Jambore PKK tingkat Provinsi Riau, Juara III lomba parade Defille Jambore PKK.

Sempena hari pahlawan tahun 2019, Juara I lomba senam kreasi lagu dayak, Dharma Wanita Unit Setda Bengkalis, Juara II Dharma Wanita Unit Dinas Kesehatan, Juara III Dharma Wanita Unit Dinas Perhubungan dan Juara  IV Dharma Wanita Unit Dinas Pertanian.

Kemudian, grup terfavorit lomba senam lagu kreasi dayak, TP PKK Kecamatan Rupat, Best Costume Bhayangkari Polres Bengkalis.

Terakhir lomba publikasi percepatan pencegahan stunting, TP PKK Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, TP PKK Desa Teluk Papal Kecamatan Bantan, TP PKK Kecamatan Mandau, TP PKK Kecamatan Bengkalis dan TP PKK Kecamatan Bukit Batu. ##DISKOMINFOTIK